Consigli e segreti da chef

      • Se la minestra è troppo salata, sbucciate la buccia di una patata, tagliatela in due pezzi e immergetela nella pentola, eliminandola a cottura ultimata. Se in casa non avete delle patate, potete utilizzare la buccia di una mela. 

      • Se la maionese che avete preparato dovesse impazzire, potete eliminare i grumi frullando in un recipiente un tuorlo d'uovo con un filo d'olio ed aggiungendo un cucchiaio alla volta e molto lentamente la maionese impazzita. 

      • Per mantenere gli albumi montati a lungo, prima di sbatterli aggiungi qualche goccia di succo di limone o di aceto. 

      • Per eliminare i segni di bruciato dalle pentole in acciaio, basta strofinare con un composto a base di acqua e bicarbonato di sodio con l’aiuto di una spugna. Poi lavate e sciacquate normalmente. 

    • Per pulire la Moka, non utilizzare detersivi, ma solo acqua. Vi consigliamo anche di non utilizzare pagliette o prodotti abrasivi e di evitare il lavaggio in lavastoviglie.